Найти лето

Галинка Медведева
Душа так плачет и грустит, она не хочет больше плена. А осень это перемена и есть о чем душе грустить! Я полюбила лета грозы, цветы купаются в росе и ветви вишен будто слёзы собрали в утренней заре. Они любили лето очень! Грустить конечно повод есть, ведь осень всё с собой уносит и оставляет только тень. Куда уходит лето? Кто подскажет где есть дороженька к нему? Пускай мне путь туда укажут, я на коленях доползу!