la fin de la crеativitе

Дмитрий Терлецкий
Пропах сентябрь горьким дымом,
В прохладе дней я угасаю нежно,
Ножом пронзая сердце уязвимое,
Один услышишь милый скрежет.

От меня ты далеко, но рядом вроде,
Тобой томим я каждодневно,
Давно стихи поэтов уж не в моде,
Да и любовь убита так небрежно.

Я б вновь вернулся в зимний день,
Я б вновь вернул романтику былую,
А весной принёс тебе сирень,
С соседнего сада собрав её вручную.

Шукаю образ твiй я постоянно
В троллейбусе иль трамвае ржавом,
Как старый айсберг шукає капитана,
Серед бурхливих вод і Заходом багряним.

Я про тебя писал все эти строки,
Мой идиотский, но безумный бред
Читаешь ты, но подводя итоги,
Последнее скажу,
На этом всё, всегда я рядом -
Любимый твой саратовский поэт!