Расстояние Между Ними

Зиновий Винокур 2
Расстояние Между Ними

Расстояние объединяет недостающие удары двух любящих сердец
Муния Хан

"Где Ты?"…
"Как Ты?"…
"Как Тебе спалось?"…

Эти, и сотни подобных вопросов, возникают в его голове каждое утро…
В последнее время это состояние для него становится основным…
Кажется, он не способен думать о ком-то или о чём-то ином…

Потому что утром, днём, вечером или при свете звёзд, он думает только о Ней…

Он даже не думает о расстоянии в несколько тысяч километров, которые их разделяют…

Для него Она находится на расстоянии Прикосновения…

Он прислушивается к биению своего сердца,

А, на самом деле, он улавливает стук Её Сердца…

А ритм их сердец сливается в один Звук Любящих Сердец…