Дневник чуткости ее души. 11 сентября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Знаешь, сегодня во мне живет ощущение того, что моя чувствительность стала в разы сильнее и ярче, чем обычно, — прошептала она, прикрывая глаза и вспоминая о нем.
Это вовсе не выдумка, не шутка. Ты ведь сам лично и неоднократно был и виновником, и свидетелем той нереальной дрожи, которая спонтанно возникала от прикосновений твоих рук и губ к моему телу.
Сегодня эти прикосновения совершенно иные. Сегодня они лёгкие, летящие через все преграды, совершенно не желающие останавливаться нигде, кроме как на объекте твоего истинного восторженного обожания.
А твои прикосновения взглядом, «прикосновения» обаянием, «прикосновения» «
словом… Это вообще нечто особенное…
Ты — невероятный! Ты хоть сам понимаешь это?
Ты научился, не касаясь моего тела, сделать так, чтобы каждая его клеточка проснулась и «взбунтовалась» в хорошем смысле этого слова. А после, по нему от самой макушки до кончиков пальцев рук и ног пробежала лёгкая, такая приятная дрожь.
Не понимаю, да и не пытаюсь понять, как ты этому научился. Просто с благодарностью принимаю тебя и свою чувственность за великий дар небес.
А ещё даже не могу предположить, что произойдёт со мной, если ты коснёшься меня наяву…
(Ника)
Сентябрь 2021