***

Павел Шилюк
Для тебя я не лучший мужчина?
Не любишь меня? Ну и что же?
Есть миллион и одна причина
Почему ты мне всех дороже.

Миллион и одна? Фантазер?
Нет! Их даже больше немного.
Не обманщик я и не позер,
Не смотри на меня так строго.

Миллион и одна…Одна…
Рассказать, что со мной происходит,
Когда в небе светит луна
И в рассветный час солнце всходит?

Миллион и одна улыбка,
Неслучайные совпадения…
Сплетенье судеб не ошибка,
А великий план провидения.

Миллион и одно обещание,
Слов игра, что не стоит свеч…
Миллион и одно прощание
В ожидании новых встреч…

Миллион? Нет, одна всего лишь
Есть причина любить бесконечно:
Ты – все для меня, и если позволишь,
Я буду любить тебя вечно.

11.09.2021