***

Дмитрий Чекин
Нет ничего. Разбросаны последние минуты,
На карте жизни очертили грань.
Ту, за которой остаются атрибуты,
Того, что называлось жизни ткань,
Изорвана. Осталась неприкрытой нега,
Потрёпанной души. И тишина...
Всего то мне пожить - ещё чуть-чуть, до снега,
Иль до открытого в ночи окна...
Осталось подождать ещё совсем немного,
И станет всё на прежние места.
Я буду вопрошать, но только лишь у Бога!
И жить, где одиночества верста.