Выборы

Ротман Дмитрий
Мы без праздника, мы всуе
Всей державой голосуем.
Девятнадцатого утром на участок мне не лень.
Голос свой туда внесу я,
Крестик в бланке нарисуя.
Пасть КОИБа поглощает шрифтом книзу бюллетень.

В понедельник утром встали:
- Что мы там наКОИБали?
Нам искусственный объявит результаты интеллект...
Всё в порядке! Всё как в песне!
Те же лица снова вместе.
И народ не перекроет им Кутузовский проспект.

Глупо с мельницей бороться.
Лучше снова уколоться.
Пусть взбодрит, прибавит силы несравненный спутник-лайт!
Зря Курилы ждут японцы.
Педофилов всех в колодцы!
Байден вряд ли улыбнётся...
В общем - всё в стране ол райт!