Жизнь не одна, другая будет...

Владимир Синёнков
*******
Жизнь не одна, другая будет,
И будешь в образе ином,
А кто сказал, что снова к людям?
А, может, будешь тролль иль гном?
А, может, ты подёнкой станешь,
Где жизнь один короткий миг,
Ведь карму, право, не обманешь,
Покуда всё ты не постиг.
Ты выше не достигнешь круга,
Волшебной не испив росы,
И будешь ты травой для луга,
Восторгом острия косы.
*******