Да, партии, вы не рядитесь

Арик Сержантов
Вы-новые,а все  глядитесь
Ларьками вдоль дорог ночными,
Хмельными Милями,другими.

  Вам всем Страна-всего родник
  Всем окунуться:был...И...Сник.

 Арик 11.09.2021г.