Высокая должность

Евгения Борисовна Богатова
Вы так привыкли к уважению и почестям.
Я обращалась к Вам по имени и отчеству!
Вы занимали положение в обществе.
Вы были на высокой должности!

А тот, влюблённый, молодой повеса,
мне было с ним не интересно!
Но оказался он настойчив,
а я устала так от одиночества!

Он на руках меня носил! Хвалился силою!
Слова любви мне говорил и я забыла Вас!
А Вы стояли под окном, но слишком поздно!
Мне были не нужны ни Вы, ни Ваши розы!