Февраль

Зинаида Робачинская 2
Февраль, не плачь!
Февраль, не вой!
И песен вьюжных мне не пой!
Ты пробудилась ото сна?
А на дворе - почти весна!
Затеплилась кора берёз.
Стекают с окон капли слёз,
Зимы вдаль уходящей вновь,
Тумана мысли мудрых сов.
О! Мой февраль! Благодарю!
За праздники, что ты дарил:
За вьюги и за тишину,
За ночи, светлую луну...
Благодарю,благодарю, благодарю!

    февраль 2019.

         Зинаида Робачинская