Что возьмём с собою в Божьи дали?

Лана Литта
Что возьмём с собою в Божьи дали?
Что Ему мы сможем предложить?
Не отговоримся, что "не знали":
Словом Там не принято сорить.

Злато или терем не поможет -
Это на Земле имеет вес,
И ответственность с себя никто не сложит:
Выбор наш! Не виноват в нём бес.

Бесы проверяют, искушают,
Делают "уроки" посложней -
Вот и вся их роль. Но Мир-то знает!
Берегись неправедных затей.

09.09.2021