Ожидаемо встретилась старость

Влад Тихонов
Ожидаемо встретилась старость -
Что хочу, иногда не могу.
Мне осталась надежда на радость
Встреч на дальнем, на том берегу...

Но пока ещё, чувствуя силы,
Я не склонен сдаваться судьбе!
Это бренность достойна могилы,
Ну, а я поднимуся к Тебе.

2021