чистое дыхание

Игорь Иванов 5
мои  струны  набьются  ветром

в  моих  жилах  играет  сталь

и  если  наш  вектор  окажется  верным

ты  смотришь

а  я  прокречу  отстань

дороги

дороги

под  молнией  ровно

а  ноги  склонились

листай

глаза  в  полусне

и  плачет  засранец

и  ищет  дыхание  сфер