Где могла бы ты счастье найти...

Ольга Щербак 2
Где могла бы ты счастье найти,
За какой из полос невезенья,
В чьей бы роли сумела б себя обрести,
Воедино собрав судьбы звенья.

За каким поворотом знак о счастье стоит
Или спрятан от глаз он листвою...
Снова дождь, будто плёткой, по ногам бьёт и бьёт,
Спотыкаясь идёшь за собою...

Где искать...где внимать...
Где толкаясь о стены рукою
То идти, уставать, то ползти,
Но мечтать, обнимая себя вновь собою...

Труден путь сквозь обман,
Ложь сливается с истинным светом...
Но свой выбор ты сделаешь только лишь сам,
Тёмна ночь перед самым рассветом...


                   09.09.2021