Ночи, толкнувшие вниз

Алекс Старостин
Как стихи превращаются в песни,
Так любовь превращается в жизнь.
И кому же разорваны "если"
И тому же достанется приз.
Как любовь - это равно, что ненависть.
Так и дни, улетевшие ввысь.

Как дела превращаются в песни,
Так в мечту превратится каприз.
Ходят-смотрят на нас люди "эти"
Им достаточно счастья подлиз.
Как и сон - это равно, что исповедь.
Так и ночи, толкнувшие вниз.