Знаки Зодиака. Весы. Женщины. 24. 09 - 23. 10

Марина Чистякова 4
ВЕСЫ - известные плутовки,
Под скромным видом прячут ловко
Ум острый, логику мужскую,
Достоинств масса: "Мне б такую!"
Нет женщины ВЕСОВ искусней
В ведении любых дискуссий,
Сев на любимого конька,
Вас победит наверняка
Могучей силой аргументов,
Но до известного момента
Всё сделает, чтоб вы не догадались,
Как необдуманно попались
Вы в сети жестов, взглядов, слов
И стали пленником ВЕСОВ.
Вас ожидает брака чаша,
Но лёгкой будет ноша ваша
Нет лучше Знака Зодиака,
Чем женщина ВЕСЫ для брака.
Если её "окольцевать"
Она будет для вас, как мать.
Обед горяч, костюм поглажен,
Быт до деталей всех налажен,
Воспитаны и сыты дети,
А папа лучше всех на свете.