Я надену вечернее платье

Маргарита Разумовская
Я надену вечернее платье,
макияж, причесон не забуду,
аромата духов объятье,
и скучать я сегодня не буду.

Ничего, что с работы пришла я,
и особого повода  нету.
Нынче Золушка очень усталая,
Так подайте ж к подъезду карету.

И предстану я в платье красивом
в высшем свете, что балом зовётся.
Где красивые дамы в нарядах,
шлейф духов там пленительно вьётся.

Вот уже шумный праздник в разгаре,
Но идти я туда не спешу.
Кавалеры сегодня в ударе!
променаж я одна совершу.

Всё, проснулась, пора на работу,
Но вставать так не хочется мне.
Ой, ребята, сегодня ж суббота,
Было явно со мной иль во сне?!