1-77. Об ощущении никчёмности

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле бусоку секитаи 5-7-5-7-7-7

Ощущение
Своей никчёмности у
Вас возникает
Из-за навязываний
Неестественных для вас
Требований другими.

27.07.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Новый рассвет”.
Изображение с интернета.