Кричалка бегуна

Эльвира Высоцкая
One, two, three, four -
Я бегу уже легко,
Забывая на ходу
Всю земную лабуду:
Про работу и про стресс,
В жизни новый интерес -
Землю меряю ногой.
Удивляюсь над собой,
Сколько я всего могу:
Книгу слушать на бегу,
Вкусно, глубоко дышать
И природу созерцать.
One, two, three, four -
Я бегу совсем легко.
Если буду так бежать,
Скоро научусь летать!
11 сентября 2021