По дороге, длиною в жизнь...

Ольга Борисовна 7
По дороге,длиною в жизнь,
я устало,тихонько бреду,
но глаза мои смотрят ввысь,
путеводную, ищут звезду...

Их так много, мерцающих звёзд ,
лишь одна мне посмотрит в глаза-
между нами невидимый мост,
на которой вступать мне нельзя...

Все дороги куда-то ведут,
если ты хоть кого-то любил-
знай, на небе нас помнят и ждут
среди тысяч созвездий, светил...

На Земле я продолжу свой путь -
он тернистый, колючий и злой,
но нельзя там прилечь и уснуть,
если хочешь остаться живой.

По дороге, длиною в жизнь...