Милый мой, любимый мой

Александр Прошивалко
"Милый мой,любимый мой"-
Мне глаза твои шептали.
Будто крылья вырастали
Сразу за моей спиной.

"Я твоя,а ты весь мой "-
Обнимали нежно руки.
Мне любовь твоя порукой,
Где б я не был - ты со мной.

Лепестками нежных роз
Поцелуи твои веют,
Вышибая в сердце двери,
Те, что запер на засов.

Знай,ты - свет души моей!
Тёплый,нежный и желанный.
Берег мой обетованный
Средь бушующих морей.

Мы с тобою сможем всё.
Бури все преодолеем,
Коль любви сберечь сумеем
В нашем сердце огонёк.

   11 сентября 2021 г.