Переживем

Клари Сс
Осень. Нам стоит ее пережить.
Время молчанья, дождей и унынья.
Время, когда уж не нужно спешить,
И сложены рифмы, надежды и крылья.
Осень рискует ва-банк и манИт,
Часы отстают, но всё будет в порядке.
И, кажется, осень те чувства хранит
В старой потертой синей тетрадке.
Осенью день растворяется в чае,
Кружат чаинки по глади фарфора.
Греемся сердцем, не замечаем,
Что жизнь – не создание бутафора.
Осенью мысли рябиной повисли,
И нам не согреться колючим пледом,
Заменим чай на глоточек виски,
И плюнем завтра на все запреты.
Осень напишет новые строки,
В них будет что-то до боли родное.
Мы без зонта под дождем промокли,
Придешь погреться, я двери открою.
Осень сегодня картины рисует,
Стирая с земли все мои ненастья.
Я жду, когда ты меня поцелуешь,
А осень подарит любовь и счастье.

Клари Сс

11.09.2021