1-76. Об обусловленности

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Обусловленность
Теряет свою силу
В тот миг, когда вы
Перестаёте себя
Отождествлять с ней разом…
К вам приходит свобода.

27.07.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Новый рассвет”.
Изображение с интернета.