У русской души есть особая сила!

Елена Устьянцева 1
У русской души есть особая сила,
Подняться тогда, когда смерть на пороге,
Когда безнадежно... враги подступили,
Мы с верою в сердце вспомним о Боге.
 
Никто не заметит на сердце смятенья,
Пусть думают все, что они победили.
Наш крест на груди и вера в спасенье,
А мы же в тельняшках, они позабыли.

У нас завещанье осталось от дедов,
Хранить нашу веру и нашу Россию.
И в сердце носить память Славной Победы,
Отнять это все у нас просто бессильны!

Устьянцева Елена / 2021г