Открытое сердце очень ранимо...

Лана Литта
Открытое сердце очень ранимо,
Нежностью можно его сохранить,
Льётся поток благодатный незримо
Светлыми чувствами в судьбы и жизнь.

Открытое сердце сентиментально:
Ликует в восторге, от счастья поёт,
Вдруг загрустит, заморочит фатально
Ум, принуждая войти в разворот.

Открытое сердце лжи не приемлет,
Другим оно тоже не сможет солгать...
Открытых сердцами жизнь катит по нервам,
Но именно им можно жизнь - осознать,

Понять и почувствовать, вновь стать живыми,
Как заповедовал раньше Творец.
В искусственном мире быть сложно такими,
Но, Люди,
    не бойтесь
           открытых сердец!

11.09.2021