Сон

Люба Ващенко
В тени твоих черных зрачков
Не осталось ни капли стыда..
Ни намеков, ни лишних слов,
Я вижу в них только «да».

И твой жадный азарт и похоть,
И одно, лишь мое, отражение..
И как бешено с каждой минутой
Между нами растет напряжение.

Твои пальцы нещадно коснутся
Моей кожи. Электроразряд.
Все вокруг замирает, а руки..
Твои дальше и дальше скользят.

Миллиарды мурашек по телу,
Я тобой пропиталась насквозь…
Это сон был. Я снова проснулась.
Я проснулась, и снова мы врозь..