Бог Стал Задыхаться

Виктор Соловьёв 5
Бог Стал Задыхаться
От Того , Что Волноваться
Очень Устал За Нас .
А Нам Всё Ни По Чём Как Раз .

Мы Бога Не Пожалеем
И Не Согреем
Взаимностью Своей .
Требуем , Чтоб Бог Помогал Срочно Скорей .

Как Не Задыхаться Богу ,
Если Человечества Сроку
Чувствует Реальный Конец .
Бог Единицами Стал Родной Отец .

Надо Сказать Честно ,
Что Человечество бесследно
Продолжает исчезать
И Помощь Бога Не Хочет Принимать .

Бог Задыхается Всё Реальней
И людям от этого не ужасней .
Если бы мы это понять смогли ,
То лучше бы себя вели .

Бог От Нас Не Отвернётся .
Но Дождёмся Ли , что ужаснёмся
Себя хотя бы один из нас ?
В Следующий Миг Что Решит Бог Как Раз ?

6 . 09 . 2021 года .    05:20