Души

Максим Роднов
Заряжённые души-диполи,
Невзначай принимая за грех,
Как пыльцу свежий ветер по полю -
Разнесёт истерический смех.

Никуда, ни за чем, ни на сколько.
Но так надо, наверное. Кому?
Истекаючи, время с пространством,
Образ твой превращают в тюрьму.

Дом не будет наполнен цветами.
Забывай все что было, и впредь,
Отвалю со своими мечтами,
Но не дам без тебя им дозреть.

Мы затянем галстук потуже,
Замки пальцев разделим на две.
Задышал на мгновение хуже..
Но петля быть должна на тебе.