Снег все летит

Татьяна Повстяная 7
А снег идет... бушует непогода
Ему плевать, что людям снятся сны
Вот так и жизнь... мелькает год от года
Уносит все... разбив порой мечты.

А снег идет и ничего не видно
Летят снежинки, кувыркаясь, вниз
Их ветер кружит, им до слез обидно
Но никому не важен их каприз.

Снег все летит заносит белой пылью.
Дома, судьбы дороги и чужие сны
Которые сейчас не станут былью,
А будут ждать с надеждою весны.

Снег все летит... и судьбы чьи то множит
Свою игру играет в высоте
Снежинки падая, все кружат..
 кружат
В седой от боли..
 Серой пустоте.