Жива

Ника Трофимова
Открыт огонь на пораженье,
Летят обидные слова...
В молчанье кроется спасенье.
Жива...

Рычаньем публики голодной,
Людская пенится молва...
Шакалы скалят зубы злобно.
Жива.

Одно оружие имея,
Улыбкой светится душа...
Застыла свора, цепенея.
Жива!


Фото автора.