Отчаяние

Марина Новиковская
У меня отвалились крылья!
Чувство проклятое - бессилье.
Жизнь банально в осколки прахом,
И меня заклеймили страхом.
Догорают мои творения!
Доконали меня озаренья!
Я не феникс - не возродиться.
Я убитая выстрелом птица.