Связь понятий

Борис Цветков
Усадьбы броские миллионеров
Таких неописуемых размеров,
Что, сопоставив с деревенскими домами,
Из века прошлого стоящие рядами,
Изменится картина нашей жизни,
Показывая сразу: кто как дышит.

Всё поменялось в этом мире круто,
И только доллар с евро есть валюта.
На этом празднике шальном и безрассудном
Стараются преподнести себя прилюдно,
Но забывают, что они чужие,
И к новой власти явно пристяжные.

Изменят выборы страну? Едва ли.
Ведь обещаний множество давали,
А если посмотреть на жизнь периферии,
То точно снизятся проценты эйфории.
Поэтому, не стоит обольщаться,
Вновь на надежду будем опираться…