Кацмический сироп

Владислав Копацкий
Сегодня понял почему у нас демография низкая. Увидел лицо водителя и понял. Лицо в чёрных очках, а из под очков губы торчат. Вот таких людей плодить тоже не хочется. Люди сами себя воспроизводить не хотят. Штамповать уродов. И это только поверхностная видимость. Выйдешь на улицу, во двор, а там, - мама дарагая! Фсе с губами и в очках. На одно лицо. Все руки тянут и сиську просят. И паспорт биометрический не нужен. Клоны овечки Долли. А бежать некуда. Позади Моцква, и вывески на узбекском. А это можно сказать сердце ... по образу и подобию. Муху из мёда вытащить ещё можно. А вот мёд из мухи, уже нельзя.

И самое интересное.
Почему дети и родители перегружены интернет. Так у них не будет даже понимания, что такое хорошо, а что такое плохо. Они в интернете отыщут сразу, то, что им хочется найти. Игралку. Мордобойку. Шикаладного зайца. Степашки с Филей уже нет. И Валентины Леонтьевой в гостях у сказки, тоже. Среда воспитывает, где урвать и как продать. Последними остаются старики, со своей квартирой. Всё! Конец.

В интернете напишут, как обойти налоги и как получить прибыль. Как разбогатеть и удрать на запад. А как человеком стать? Таких фильмов даже уже нет, которые в душу западают. Которые смотреть и пересматривать хочется.