В пучине страсти

Алексей Тихонов 3
Мы расстаемся жизнь не скука,
Так нужно видимо судьбе,
Но без нее порою мука,
Искать жемчужину на дне.

Гуляя вдоль балтийской глади,
Морского воздуха вдохнуть.
Мы думаем чего же ради
Еще раз жизнь перевернуть.

Любовь, как солнце ярко светит,
И всеми струнами звучит.
Ах, как красиво на рассвете
Расцеловать любви лучи.

Она скучает, может быть
В прохладе нежных простыней.
И понимает, что любить
Ей суждено еще сильней.

А он все одиноко бродит,
По берегам счастливых лет,
По чудесам таких мелодий,
Каких прекрасней в жизни нет.

Они найдут друг друга вскоре
И утонут в любви пучине,
Вскипит от страсти счастья море
Он сердцеед, она Богиня.