Осени

Дарья Сакулина
Есть   у осени право безумное
Это право на вечность.
Поднимая полуночный ветер,
Чьи-то души она покалечит.

Мою – исцеляет, но об этом никто не знает.
В  ее сердце есть ход заветный,
Там,  где ампулы с ветром прячет.
От ненужных глаз любопытных.

Мне хватило одной - навечно.