Ангелу хранителю

Дарья Сакулина
Шелест ветра в снегу куполов,
Тех, что золотом чистым горят.
Посмотри же, наместник Христов!
Как тебя воспевает заря.

Ты спасаешь обилием слез,
Состраданьем своим и мольбой.
Посмотри, не осталось берез,
Не склонившихся перед тобой.

Непокорное сердце храня
Принял Ты. Не гнушаешься мной.
Ты один, кто поставил  меня
На колени пред вечной Весной.