Я учусь у тебя характеру

Анастасия Сереброва
Я учусь у тебя характеру -
Очень твёрдому. Как кремень.
Огрызаться. Не идти на попятную,
Даже если внутри меня тень.

Ты такой же. Всегда заполошенный.
Циклишь мир на повтор, на себе.
Ты, пожалуй, чрезмерно хороший,
Но и силы хватает, поверь.

В этой силе нет места сомнениям,
Но и мне не вписаться теперь.
Друг для друга мы - вдохновение,
Но не больше. Здесь так много потерь!..

11.09.2021г.