***

Тишина 16
Была любовь-была не спорю

Но лишь была-GOODBUY I'M SORRY

И больше мне совсем не больно,

Внутри, как никогда спокойно.

Как будто теплый кот на пузе,

Лежит-мурчит , меня не грузит.

Смотрю на город из окна

И больше не ищу тебя.