Эскизы, не отринутые человечеством

Эмма Клейн
Эскизы, не отринутые человечеством

Есть метод лучший проверен веками, просто понять нам нужно,
ощутительное и познавательное прекрасно мыслящим нести;
служение внедряющему в душу овладевает, что бездушно,-
простить можно, перенервничать, но с такими, жаль, не по пути...

Обширное значение, внедрение в смысл, много грязных многоточий,
в искажённом формате гармония тонов и прошлое кровоточит...