про документы. порошки

Эльвина Шумовская
без документа нынче худо
не знаешь он или она
и мужики и бабы тоже
в штанах



штаны ношу из-за карманов
чуть что так документ давай
живу бесправно но имею
права



в карман поглубже руку суну
чтоб паспорт из штанин достать
дыра в кармане паспорт выпал
мать-мать