Радуга двойная

Никаток
Радуга в небе вдруг сером поплыла,
Город дугою цветною накрыла.
Выше - вторая. Вот дивное диво!
Тучи висят - ожидая  разлива.

Люди красавицу гладят глазами,
Взрослые, дети, любуются вами.
Силы небесные, верим - вы с нами,
Мир укрываете нежно крылами!