Колдовской обряд

Клари Сс
Срывает осень лепестки соцветий,
Крупицы золота, бордовые колье,
Бросает ночью жемчуга созвездий,
Украсив землю, будто кутюрье.
И в зазеркалье рассыпает листья,
За горизонтом разливая дождь.
Да, в осень невозможно не влюбиться,
Она как будто дорогая сердцу брошь.
У осени огранка из печалей,
И в лабиринтах очищенья свет,
В ней тысячи прощений и прощаний
И сказочной принцессы силуэт.
Душа осенняя то плачет, то смеется,
То с поволокой, то с сияньем взгляд.
Почувствуй, осень – маленькое солнце,
Богов Вселенной колдовской обряд.

Клари Сс

11.09.2021