Люди - те же деревья

Екатерина Патяева
                А.А.

Люди — те же деревья,
мосты меж землёю и небом,
тихо творящие время,
в котором никто ещё не был —
никто, ни душа, ни ветер,
время — хрупкая штука,
но путь наш бывает светел
до самого края, до звука
падения листьев
из голубой вышины
где пёрышки птицы чистят,
до тишины.

9 сентября 2021