***

Алексей Агудов
            СРЕД  НОЧИ
      А я опять проснусь сред ночи
      И снова будет не до сна
      Что новый день мне напророчит
      Покой иль бури и  ветра
               
               
      Дел не решенных вереница
      Все завертелось кувырком
      В окно жар-птица постучится
      Иль ворон будет под окном
               
               
      Не знаю я что он готовить
      Но все же лучше пусть придет
      Я знаю жить на свете стоит
      Ведь тот кто мыслит тот живет