***

Михаил Фрейд
Я просто думал о тебе,
Что не сбылось- любви меж нами,
Хотя пытались мы часами понять друг друга -
Без любви.

Ты всё гадала на цветах,
Цветочки лепестки роняли,
И всё в тоску тебя вгоняли,
Так интереса не поняв.

Я всё смотрел на облака,
Которые гнались над нами,
И как небесная река
Сменялась быстро образАми.

Мы всё молчали невпопад,
Смотрели друг на друга строго,
Задумчиво стоял закат,
Пылилась от машин дорога.

Я за руку тебя поймал,
Пора идти, уже темнеет,
Ты встала, бросив мимо взгляд...
Шаги растаяли в аллее....