Здоровье

Травушка Муравушка
Способы воостановления и поддержания здоровья организма:
чистая еда, чистая вода в достаточном количестве, воздух и движения!

Коль образ жизни не здоровый, тогда и в жизнь ты не влюбенный.

Одежда и обувь должны не только украшать,
но создавать комфорт и восстанавливать тело.

Отсутствие культуры питания ведет к разрушению тела.

12.09.2021.