Солнечный луч и тучи

Наталья Мазницына
Осень, хмурое утро
Тучи по небу плывут
Солнечный луч не может
Тучи собой спугнуть

Он так старается бедный
Пробиться сквозь тучи к земле
Но хмурое небо не хочет
Лучу оно не радо совсем