Дальние дали

Волкова Ирина Георгиевна
Вы когда-нибудь ездили в дальние дали?
Вы наверное тоже, как и мы, устали?
Нет? Тогда вам просто повезло!
Путешествие дарит мандраж и тепло.

Разожгите огонь.
Сердце ветру откройте.
Тишиной напоите
Мыслишек рой.

Разгребите завалы
Фиктивных затишек.
Как бы ни был труден
Оврагов вой.

Вы получите море
Из приключений.
Вам достанется
Веник из ивы ветвей.

Пригласите друзей,
Или нет. Истерик
Заменяет заплыв
Впечатлений бег.

А потом, у костра
Из воспоминаний,
Что останутся,
Если поворошить..

Надо ль?
Это решайте сами.
Я же решаю:
Приключениям - быть.