Благословенны дни любые

Борисович
Благословенны дни любые,
И дождь, и снег - всё в мире благодать!
То солнечные, то серо-голубые -
Они приходят, чтобы смыслы  дать!

Вмещают всё: и горести и радость.
То, что не гибнет, обещает жить.
Пусть горечь на губах иль сладость
Ничто не в силах жажду жизни утолить.